Информация к новости
  • Просмотров: 82
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 00:14
3-03-2012, 00:14

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог открытый с лапшой и шпинатом


Ингредиенты:
мясной фарш(смесь свинины и говядины)
1 яйцо
1 головка репчатого лука
1-2 ч. л.. крахмала
начинка:
лапша
2 ст.л. майонеза
растительное масло (лучше оливковое)
шпинат (у меня замороженный)
сыр

Способ приготовления:
В фарш (у меня был готовый) добавить мелко нарезаный лук, яйцо, крахмал,немного водички, соль и перец по вкусу, вымесить
В форму смазанную маслом выложить фарш, так чтобы по краям были бортики
Поставить в разогретую духовку (у меня аэрогриль - минут на 15-20)
За это время отварить лапшу, на растительном масле разогреть шпинат. Смешать эти ингридиенты,добавив майонез
На фарш выложить начинку, посыпать тертым сыром и запечь минут 5-7
Ужин готов

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Пирог открытый с лапшой и шпинатом


Приятного аппетита!

^