Ингредиенты:
2 лаваша тонких
200 г ветчины варёно- копчёной ( для деток варёное мясо)
2 помидора
250 г творога 5 % или выше
350 г сметаны 25 %
зелень укропа
350 г твёрдого сыра
Способ приготовления:
Помидор, ветчину (мясо) , зелень мелко порезать.
Приготовить соус - сметану смешать с творогом, посолить, посыпать орегано!
В форму прямоугольную выложить один лист лаваша,промазать центр соусом, второй лист положить крест-накрест. Центр второго лаваша также промазать соусом, выложить ветчину (мясо) и потереть на крупной тёрке 100 г сыра. Завернуть края верхнего лаваша внутрь. Опять смазать соусом, положить помидоры, зелень и натереть 100 г сыра. Завернуть края нижнего лаваша, смазать соусом и посыпать оставшимся сыром.
Запекать при 200 С 15-20 минут.
Приятного аппетита!