Ингредиенты:
1 лист тонкого лаваша 70 на 55 см
300 гр сыра (150 гр колбасного сыра,150 любого другого)
1.5 ст кефира
2-яйца
60-70гр-буженины или любого др копчоного мяса
Способ приготовления:
Яйца разболтать с кефиром.Сыр натереть на крупной тёрке.
Мясо натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.Лист
лаваша,он идёт двойной,разделить на два тонких листа.
Первый лист разкладываем на доску и льём на середину 3-4
ст лижки кефирной смеси ложкой размазываем по листу.
Уложить лист в форму в диаметре 20 см,так чтоб лист повторил очертание формы.Повторить тоже самое со вторым листом и уложить его в форму на первый лист.
1/3 ст кефирной смеси отложить в сторону.В оставшуюся
кефирную смесь забросить тёртый сыр и мясо.Половину кефирной смеси залить в форму и закрыть сверху краями верхнего листа.Залить вторую половину смеси и закрыть краями нижнего листа.Верх пирога смазать 1/3 ст кефирной смеси.Поставить в духовку на среднем огне 200-220 град.На 20-25 минут,так чтоб верх позолотился.
Приятного аппетита!