Ингредиенты:
300грамм муки
1пакетик пекарного порошка
6ст. ложек молока
6ст. ложек подсолнечнго масла
150грамм мелкого творога с небольшой жирностью(я живу в германии и беру Magerquark)
2ст. ложки сметаны
1 чайную ложку соли
Способ приготовления:
муку,пекарный порошок и соль хорошо перемешать, затем добавить молоко, масло, сметану и творог, замесить тесто
оно получается очень послушным и не липнет к рукам
тесто поделить на две части и каждую раскатать примерно в 4-5мм толщиной
пиццу можно делать с чем угодно, я делала с ветчиной, луком, сладким перцем,сервелатом и сыром.
Ставим в разогретую до 190-200*С духовку на 25 минут
Приятного аппетита!