Ингредиенты:
1 упаковку слоёного теста, не дрожжевого.
0,5 ст. сахара
0,5 кг тыквы
0,3 гр. Творога
0,050 гр. Сливочного масла
3 ст/л. Растительного масла
Способ приготовления:
Взять кухонное полотенце, немного посыпать мукой, и осторожно раскатать тесто на полотенце, чтобы тесто было почти прозрачным.
Кисточкой осторожно смазать тесто растительным маслом, посыпать 0,5 ст. сахаром.
Выложить на тесто тыкву, творог и нарезанные маленькие кусочки сливочного масла по всей поверхности.
Края теста надо завернуть, прикрыв начинку.
Потом при помощи полотенца скатать в рулет. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями
Аккуратно, также при помощи полотенца переложить в форму и смазать растительным маслом штрудель.
Нагреть духовку до 200оС, поставить штрудель на 40 мин в духовку.
Когда штрудель подрумянится, его можно переложить на блюдо.
Приятного аппетита!