Ингредиенты:
ТЕСТО:
200 гр. творога(любой жирности)
1 яйцо
щепотка соли
щепотка сахара
1 ч.л. соды
1-1,5 стакана муки
НАЧИНКА:
шынка или карбонат
сыр или сырок плавленый
(но подойдёт любая другая)
Способ приготовления:
Творог смешиваем с яйцом,добавляем все остальные ингридиенты для теста.
Замесить тесто.Должно получитса мягким и не липнуть к рукам.
Из полученого теста делаем шарики.
Шинку и сыр режим порциоными кусочками(столько-же,сколько получилось шариков).
Из шариков делаем лепёшки.
Ставим кусочек шинки и кусочек сыра,заворачиваем края лепёшки,формируя пирожки(сразу все).
Жарить на маленьком огне в большом количестве подсолнечного масла,накрыв крышкой.
Пирожки на сковороду выкладывать не тесно,хорошо подростают.
Готовые пирожки складывать на тарелку с бумажным полотенцем и накрыть крышкой(я накривала крышкой для микроволновки).
Приятного аппетита!