Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 04:53
22-02-2012, 04:53

Открытый пирог с капустой и яйцами

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Открытый пирог с капустой и яйцами


Ингредиенты:
ФРАНЦУЗСКОЕ ХЛЕБНОЕ ТЕСТО:
300 г муки
150 мл молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
НАЧИНКА:
1 кочан капусты среднего размера
1 кусочек сала (50 гр), порезанного кубиками
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. крем-паприки
4 яица
1 пучок зелёного лука( у меня не было)
1/4 пуч. рубленного укропа
100 мл молока
соль
перец
мускатный орех

Способ приготовления:
Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль.
Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.
Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сале, растопленном с маслом,минут 25, посолить и добавить крем-паприку.
Отварить 2 яйца и нарезать кубиками, порезать лук ( у меня, к сожалению, не было), смешать с готовой капустой.
Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26 см,смазать и уложить тесто.
Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп.
Выложить начинку на тесто и равномерно полить заливкой.
Выпекать 20-25 минут при 220*.

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами

Открытый пирог с капустой и яйцами


Приятного аппетита!

^