Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 04:59
21-02-2012, 04:59

Тесто для любителей высокой пиццы

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Тесто для любителей высокой пиццы.


Ингредиенты:
Тесто
Яйца 2 шт
Соль 1 чайная ложка
Молоко 250 мл
Дрожжи сухие 1 пачка 7г или 25г живых
Мука 500г
Масло оливковое 4 столовых ложки
Миксер с насадками для замеса теста

Способ приготовления:
Яйца растереть, добавить соль. В тёплом молоке растворить дрожжи.
Влить в молоко яичную смесь. Постепенно добавлять муку.
Вымесить миксером тесто. Добавить 4 ложки масла, продолжить замес до однородного состояния. Тесто оставить в покое, можно заняться начинками.
Раскататать 2 круга, распределить начинку, щедро посыпать сыром, если позволяет время, дать изделию немного расстояться и затем выпекать в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.

Тесто для любителей высокой пиццы.


Приятного аппетита!

^