Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 05:13
21-02-2012, 05:13

Тарт с лососем

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Тарт с лососем


Ингредиенты:
1/2 пачки слоёного теста
300 гр филе лосося (или любой др красной рыбы)
баночка томатов без кожицы (350 гр)
3 небольшие луковицы
соль морская
базилик сухой
чеснок свежий или граннулированный (я не добавляла)

Способ приготовления:
Помидоры откинуть на сито, дать стечь жидкости и выложить на дно формы (23 см);
Посыпать солью и базиликом (и чесноком по желанию);
Лосось нарезать и положить на помидоры;
Лук порезать полукольцами, обжарить, приправить солью и выложить на лосось;
Тесто раскатать, тщательно прикрыть рыбу, подтыкая со всех сторон, проколоть вилкой;
Печь при 200° 30 мин;
Дать остыть, прикрыть тарелкой и перевернуть.
Подавать в теплом и холодном виде.

Тарт с лососем

Тарт с лососем


Приятного аппетита!

^