Информация к новости
  • Просмотров: 329
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 01:35
22-02-2012, 01:35

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Закусочный торт (с консервированной рыбой)


Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. маргарина
1 стакан кефира
1 яйцо
0,5 ч. лож. соды
3 стакана муки
Начинка:
2 яйца
1 банка рыбных консервов в масле (у меня «горбуша»)
зеленый лук
70 гр. сыра
майонез

Способ приготовления:
Маргарин натереть на терке. Всыпать муку, кефир, яйцо и соду. Замесить тесто.
Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать и испечь в духовке. Примерно по 7-8 минут.
Коржи горячими прослаивать начинками.
Начинки:
1 корж: смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке отварными яйцами.
2 корж: смазать майонезом, затем размятая рыбная консерва (если масла в банке будет много, то можно слой майонезом и не смазывать. Мне пришлось, так как масла почти не было). Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
3 корж: майонез и натертый на мелкой терке сыр.
Верх и бока смазать майонезом и обсыпать крошкой полученной из последнего коржа.
Поставить в холодильник для пропитки. Лучше на ночь.

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)

Закусочный торт (с консервированной рыбой)


Приятного аппетита!

^