Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров (в Украине продается креккер "Нежный" он хорошо подходит)
1 баночка любых консервов (горбуша. тунец, можно даже просто крабовые палочки или сайра в масле)
4-5 яиц
300 гр. майонеза
1-2 зубка чеснока
зеленый лук.
небольшой кусочек сыра (где-то граммов 100).
Способ приготовления:
Выложить на тарелку слой креккеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца (желтки оставить для украшения), опять слой креккеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посыпать зеленым луком,снова слой креккеров.сверху натертый сыр на мелкой терке смешанный с чесноком и майонезом,сверху снова слой креекеров,сверху все промазать майонезом и посыпать желтками,оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике. Начинку хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато, но в тоже время не жидко.
Приятного аппетита!