Ингредиенты:
500 мл.иолоко
6 ст.л.под.масла
щепотка соли
1 п.(42гр) свеж дрожжи
600 гр.(у меня ушло) мука
Колбаса салями или сервилат
Способ приготовления:
Молоко + соль + под.масло чуть чуть подогреть
Размешать дрожжи + мука,муки надо столько что бы тесто свободно мешалось ложкой( у меня 600гр.)
Я все мешала миксером на маленькой скорости.
Накрыть и оставить на времяя что бы тесто поднялось(у меня стояло 30 мин)
Выкладываем тесто на лист
Колбаску режем кружочками (так как у меня не очень много ,можно побольше, я еще положила варенной колбаски) , выкладываем на тесто и вдавливаем в тесто.
включаем духовку,пирогу дать постоять,пока нагревается духовка,выпекаем при 250 гр. 20-30 мин.
Мне пирог очень понравился(тесто замечательное),очень хорош детям в школу как бутерброт.Я думаю что такой пирог можно сделать и сладким наверное тоже будет вкусно!!!!
Приятного аппетита!