Ингредиенты:
ТЕСТО
мука 250 г
маргарин 100 г
яйцо 1 шт
сметана 20% около 100 мл(полстакана)
соль щепотка
сода 1 чайн. ложка
НАЧИНКА
фарш мясной 300 гр.
маринованные огурчики 1-2 шт.
картофель 2 шт
моцарелла 150 гр.
масло для жарки
Способ приготовления:
Отличный рецепт!!!
Тесто очень хорошее, в работе послушное.
Сытный, вкусный пирог.
Итак.
Просеянную муку соединяем с натертым на терке маргарином.
Добавляем взбитое со сметаной яйцо, соль и соду.
Замешиваем эластичное тесто и отправляем на 30-60 мин. в холодильник.
Для начинки отварить картофель в мундире.
Почистить, порезать кружочками и быстро обжарить, посолив, на растительном масле.
Фарш пожарить на сковороде.
Соединить с тертым огурчиком.
Собираем пирог - тесто раскатать, уложить в форму, сделав бортики, далее слой картофеля + фарш с огурчиком + тертый сыр.
Выпекать при 200-220 гр. минут 30.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!