Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога,
1 стакан молока,
0,5 ч.ложки соды, погашеной уксусом,
2,5-3 стакана муки.
Для начинки:
300 г филе курицы,
200 г сыра сулугуни,
1 большая луковица,
соль, перец.
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Из указанных продуктов замесить тесто. Разделить на 14 шариков.
Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить.Добавить воду или сметану, чтобы фарш стал жиденьким.
Сулугуни потереть на терке.
Шарики теста тонко раскатать. Положить сначала фарш, разровнять ложечкой. Посыпать тертым сыром. Вилкой защипнуть края.
Обжарить в большом колличестве масла до золотистой корочки.
Получаются нежными и сытными.
Приятного аппетита!