Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: Chef
  • Дата: 8-02-2012, 22:33
8-02-2012, 22:33

БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ


Ингредиенты:
ТЕСТО.

300Г ТВОРОГА
4ЯЙЦА
200Г КИСЛОГО
200Г СЛАДКОГО МОЛОКА
САХАР 1Ч.Л.
СОЛЬ 1Ч.Л.
МУКА200Г
СОДА ГАШЕННАЯ 1Ч.Л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО100Г
НАЧИНКА.

300Г КУРИНОГО ФИЛЕ
200Г МОРКОВИ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
ЧАСНОК,ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
СЛИВОЧНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

Способ приготовления:
НАЧИНКА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300Г И НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ.ЖАРИМ ЕГО ВМЕСТЕ С ЛУКОМ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.КОГДА МЯСО ПОЧТИ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ 200Г НАТЕРТОЙ МЕЛКО МОРКОВИ.ПОСЛЕ ЖАРКИ ВСЕ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛОВКИ ЧАСНОКА И ЗЕЛЕНЮ УКРОПА.ЕШЕ В ЭТУ МАССУ ДОБАВЛЯЮ ЛОЖКУ СЛИВОЧНОГО МАСЛА,СОЛЬ И ПЕРЕЦ И ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ТЕСТО. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ В БЛЕНДЕРЕ ВМЕСТЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ А ЖАРИТЬ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ.НА СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ ТЕСТО И НА ОДНУ ПОЛОВИНУ КЛАДЕМ 1 СТ.Л. НАЧИНКИ.ЛОПАТКОЙ СВОРАЧИВАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ.

БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ

БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ

БЛИННЫЕ ЧЕБУРЕКИ


Приятного аппетита!

^