Ингредиенты:
Для фарша:
примерно 1 кг куриного филе,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
соль, перец.
Для начинки:
200-300г грибов,
3 яйца,
1 большая луковица,
соль, перец,
зелень петрушки и укропа( можно сушеную).
Способ приготовления:
Куриное филе вместе с сырым луком прокрутиь через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 40-60 мин.
Оставшиеся 3 яйца отварить и остудить.
Грибы( у меня были замороженные опята)разморозить,и обжарить вместе с мелко порезанным луком, остудить.
Остывшие грибы с луком и яйца прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, зелень(можно сушеную), хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем приготовленный фарш( примерно по 1 столовой ложке) и зашипываем в виде котлет.
Готовые зразы обваливаем в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!