Ингредиенты:
Тесто:
100гр сл. масла
200гр сахара
375гр муки
1яйцо
2ч.л. рыхлителя
творожная масса:
140гр растительного масла
1кг творога
200гр сахара
5яиц
200мл молока
1пачка сухого пудинга(ванильного)
2банки маринованных мандаринов(174 гр общей массой)
желатин 2 пачки
Способ приготовления:
Из масла,сахара,яйца,муки,рыхлителя делаем тесто.Оно получается как крошка.На противень с высокими бортами,стелим бумагу и высыпаем крошку,и придавить ее рукой по всему дну.
Взбиваем яйца с сахаром,+растительное масло,+молоко,+творог,+пудинг(сухой),все перемешать,выложить на тесто.
Мандарины на 30мин откинуть на дуршлаг,жидкость слить в стакан.
Затем аккуратно сверху выкладываем бабочками мандариновые дольки.Усики можно сделать из лимонной цедры.
Ставить в духовку 180°гр на 50-60 мин.
Жидкость из под мандаринов довести до кипения,добавить сахар по вкусу и распустить в ней желатин.Испеченный торт остудить и аккуратно вылить желатиновую массу,дать застыть.
Приятного аппетита!