Ингредиенты:
Бисквит:
1 банка сгущёнки,
2 яйца,
1 ст. муки,
Какао - 2 ст.л.
разрыхлитель.
Крем-желе:
500 гр.творога,
100 гр. слив.масла,
0,5 ст.сахара,
100 гр.молока
8 гр. желатина dr.oetker,
ванилин.
Фрукты и ягоды для украшения,
Желатин 8 гр.,
Вода, сахар.
Способ приготовления:
Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом.
Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку.
В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином.
На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания.
Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Приятного аппетита!