Ингредиенты:
- манго - 1,2-1,5 кг (4-5 шт.)
- желатин - 7 г
- вода - 1 1/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- концентрированное молоко - 3/4 стакана
Приготовление пудинга Манговый:
Манго очистим и измельчим в пюре блендером. Натрем через сито и отложим. Желатин смешаем с 1/4 стакана воды и дадим настояться 1 минуту. Оставшуюся воду с сахаром доводим до кипения, помешиваем, затем добавим желатин и хорошо размешаем.
Добавим манговое пюре и готовим, помешиваем, пока масса не станет слегка закипать. Снимаем с огня, добавим концентрированное молоко и хорошо перемешаем. Остудим до комнатной температуры, иногда помешиваем, около тридцати минут. Готовую массу разделим по 6-8 чашкам, накрываем и поставим в холодильник минимум на восемь часов.