![Пирожное "Апельсиновое солнце" Пирожное "Апельсиновое солнце"](http://recepies.su/uploads/thumbs/pirozhnoe-apelsinovoe-solnce.jpg)
Ингредиенты:
Тесто-бисквит:
4 яйца
100гр сахара
100гр муки
Прослойка и украшение:
250 мл сливок(жирность не меньше 30%)
2 ст л сахара
2 небольших апельсина
10 гр желатина
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром,добавить просеянную муку и , аккуратно,перемешать со взбитыми белками.
Выпекать 30 мин при 200градусах.
Из готового,остуженного бисквита вырезать кружочки.Из остатков приготовить крошку.
Сливки взбить с сахаром,добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать.
Бисквитные кружочки разрезать вдоль.Сверху на бисквит- сливки,кружок апельсина и поверх еще один кружок бисквита.
Обмазать бока пирожного кремом и обвалять в крошке.
На верх сливки и кусочки апельсина
![Пирожное "Апельсиновое солнце" Пирожное "Апельсиновое солнце"](http://recepies.su/uploads/thumbs/838398820_pirozhnoe-apelsinovoe-solnce.jpg)
![Пирожное "Апельсиновое солнце" Пирожное "Апельсиновое солнце"](http://recepies.su/uploads/thumbs/1201371275_pirozhnoe-apelsinovoe-solnce.jpg)
![Пирожное "Апельсиновое солнце" Пирожное "Апельсиновое солнце"](http://recepies.su/uploads/thumbs/196150694_pirozhnoe-apelsinovoe-solnce.jpg)
![Пирожное "Апельсиновое солнце" Пирожное "Апельсиновое солнце"](http://recepies.su/uploads/thumbs/1309399263_pirozhnoe-apelsinovoe-solnce.jpg)
![Пирожное "Апельсиновое солнце" Пирожное "Апельсиновое солнце"](http://recepies.su/uploads/thumbs/1121863268_pirozhnoe-apelsinovoe-solnce.jpg)
Приятного аппетита!