Ингредиенты:
слоеное тесто-250гр.
начинка:
яблоки-4шт.
масло сливочное-50гр.
сахар-1.5 ст.л.
изюм.миндаль.корица.
белок-3
сахар-9ст.л.
Способ приготовления:
начинка:
яблоки почистить и натереть на крупную терку.
растопить на сковороде масло добавить сахар и хорошо на медленном огне его растворить.
положить яблоки и как бы обжарить их.
снять с огня добавить немного изюма и корицу и наполнить формочки. в которые мы предварительно выстелили тесто.а так же положить несколько миндалин.
выпекать в горячей духовке при 190" 15-20 мин.
освободить от формочек и украсить из кулинарного шприца взбитым в крутую пену белком. поставить в духовку на пару минут и дать подрумяниться.
Приятного аппетита!