Ингредиенты:
2 листа теста филло-круст
2 больших яблока
1,5 ст.л.слив.масла
2 ст.л.коричневого сахара
50 гр черного изюма
50 гр светлого изюма
корица(по желанию)
немного топленого масла.
Способ приготовления:
Растопить масло с сахаром на медленном огне.Добавить мелко нарезанные яблоки.Увеличить огонь и карамелизовать яблоки.Снять с огня и смешать с изюмом.
Лист разделить на 2 равные части.Каждую половинку разрезать на 4 полосы,которые смазать растопленным маслом.На полоску теста выложить 1 ст.л.яблочной начинки и заворачивать треугольниками.
Разогреть духовку до 180*С.Треугольники выложить на смазанный маслом противень.Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!