Ингредиенты:
тесто:
2 яица,
80г. сахара,
80г. муки,
2ст.ложки воды,
молотая корица
начинка:
20г. желатина, фрукты (я использовала консервированные персики),
200г. сметаны,
500г. йогурта,
200мл. 30%х сливок,
100г. сахара (ну тут кто как любит)
Способ приготовления:
взбить яица с сахаром и водой, добавить муку и корицу. Из полученного теста выпечь 2 коржа (15 минут в духовке при температуре 180*С)
Смешать сметану, йогурт и сахар. Развести желатин в 50мл. воды (я использовала сироп из-под консервированных персиков). К желатину добавить 3ст.ложки йогуртовой смеси, размешать и влить в оставшуюся смесь. Остудить. Как только смесь начнет застывать, взбить и подмешать к ней сливки. В конце в крем добавить нарезанные фрукты
Поместить один корж в форму с разъемными бортиками (или в фигурную силиконовую, как у меня), на него выложить начинку, сверху положить второй корж. Поставить торт на 2 часа в холодильник
Перед подачей посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!