Ингредиенты:
250 г Муки
150 г холодного сливочного масла
1 яйцо
70 г сахара
1 ложка рома
какао
Соль по вкусу
для крема
150г маскарпоне
100г творога
сахар по вкусу
по желанию для вкуса и окраски любой сироп
Способ приготовления:
Насыпать муку горкой, сверху положить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Скатать в шар и убрать в холодильник на час.
Заложить тесто в формочки (у меня нет формочек, поэтому я взяла маленькие стаканчики для еспрессо)
Выпекать до готовности примерно 15 минут при 200градусах
Маскарпоне взбить с творогом и сахаром, разделить на части и подкрасить сиропом.
Заполнить чашечки и украсить крошками, фруктами, паучками
Приятного аппетита!