Ингредиенты:
филе курицы 300-400 гр.
100-150 гр.сыра.
грибы отварные 200 гр.
1 гол.лука.
сливочн.масло.
майонез.
яйца.
Способ приготовления:
Мясо куриное отварить,остудить,нарезать на тонкие ломтики,посолить,поперчить.
Формочки для кексов смазать из нутри сливочн.маслом.
Выложить дно и стенки формочек ломтиками мяса,положить нарезанные грибы,на грибы выложить пассерованный лук.
Затем в каждую форму осторожно вбить яйцо сырое.
Сверху посыпать тёртый сыр,верх полить майонезом.
В большую и глубокую сковороду налитьнемного воды,поставить формы и поварить на огне закрыв крышкой сковороду 10-15 мин.
К столу подовать выложив из формочек.
Приятного аппетита!