Информация к новости
  • Просмотров: 73
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:30
28-02-2012, 19:30

"Перцовые чашечки" с картофелем

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Перцовые чашечки с картофелем


Ингредиенты:
Перец сладкий — 2 шт
Картофель отварной (средний) — 4 шт
Шампиньоны — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло
Соль
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.Пару грибов оставляем для украшения.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!

Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем


Приятного аппетита!

^