Информация к новости
  • Просмотров: 63
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 13:28
12-02-2012, 13:28

BLONDIE :S

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


BLONDIE :S


Ингредиенты:
**стака объемом 200 мл.
180гр. масла
2 яйца
1+1/2ст. светло коричневого сахара
2+1/4ст. муки
щепотка соли
1+1/2ч.л. разрыхлителя
орехи (по желанию)

Способ приготовления:
Растопить масло и добавить его в миску с сахаром.Смешивать миксером до однородности, немного остудить и добавить яйца.
Вмешать в сахарную массу все сухие ингредиенты (орехи в последнюю очередь).
Выложить в заранее смазанную и присыпанную мукой форму примерно 22х33см.
Выпекать при 175-180*С примерно 20-25 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки, вынуть сразу же из духовки и поставить на решетку немного остыть.
После полного остывания разрезать на небольшие кусочки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S

BLONDIE :S


Приятного аппетита!

^