Ингредиенты:
3 яйца
1 ст сахара
1 ст. муки
3 ст л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
500 гр сметаны
1 ст. л. загустителя
150 гр. сахара
0,5 кг замороженной вишни
1-2 ст.л. сахарной пудры
200 гр маршмеллоу
2-3 ст.л. лимонного сока
сахарная пудра 500-700 гр.
кукла
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром
Добавить муку, разрыхлитель и какао
Выпечь бисквит
Разрезать его пополам
Из каждой части вырезать по кругу
Оставшийся бисквит порезать на кубики
Сметану взбить с сахаром
Вишню присыпать сахарной пудрой и разморозить, сок собрать
Круг выложить на тарелку, в нем вырезать круг внутри по размеру куклы.
Пропитать соком, намазть сметанным кремом, выложить часть вишен
Повторить тоже самое с вторым кругом
В центр поставить стакан.
Дальше собирать торт по принципу тортов кучерявый пудель и санчо-панчо - окунать кубики бисквита в крем и выкладывать на торт.
Оставить для пропитки
Стакан вынуть, куклу обернуть фольгой и вставить в торт
Маршмеллоу разделить по цветам, добавить лимонный сок и растопить в микроволновке или на водяной бане.
Подсыпать сахарную пудру и вымешивать до состояния мягкого пластилина
Покрыть торт мастикой в виде платья и украсить.
Приятного аппетита!