Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 19:05
12-02-2012, 19:05

Торт "Трухлявый пень"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Трухлявый пень"


Ингредиенты:
1 ст. варенья без косточек,

2-3 яйца,

1ст.сахара,

1 ч.л. соды,

2 ст.муки,

масло для смазывания формы
для крема:

1 банка сгущенного молока,

100 гр.масла сливочного.
или можно использовать любой фруктовый йогурт.
фрукты для украшения

Способ приготовления:
взбить яйца с сахаром,добавить варенье хорошо смешать,добавить соду(не гасить).хорошо вымешать.масса увеличится в 2 -3 раза.Убираем в холодильник на 1-час.
добавляем муку и аккуратно вымешиваем вилкой(не взбиваем миксиром или венчиком) чтобы не оседало тесто.
Форму смазываем хорошо маслом.делим тесто на 2 -3 части и выпекаем каржи по очереди.при 180 градусах. 15-20 мин.
Смазываем коржи кремом,украшаем фруктами.

Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"


Приятного аппетита!

^