Ингредиенты:
Тесто
6 яиц
160 гр муки
200 гр сахара
Начинка
1.5 лимона
100 гр сахара
Крем
0.5 литра молока
100 гр сахара
2 яйца
2-3 ст. л. муки
50 гр масла
Способ приготовления:
Для коржа-желтки взбить с сахаром, белки-в пену.Соединить, доб. муку. Выпечь, разрезать на 3 пласта.
Для крема- яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ложки холодного молока. Молоко, которое осталось, вскипятить, смешать с яичной массой, прогреть помешивая, до загустения.
Добавить масло, охладить.
Лимоны прокрутить в мясорубке, смешать с сахаром.
Коржи пропитать лимоном и смазать кремом. На ночь в холодильник
Приятного аппетита!