Ингредиенты:
Я1ца-10 шт
Мука-10 ст л
Сахар-10ст л
Крем
Яйца-3шт
Молоко-2,5ст
Сахар-17 ст л
Масло-300 гр
Сок 2х лимонов
Мука-5 ст л
Ваниль-3 пачки
Сливки-1ст
Персики-3 шт
Сироп
Вода-3ст
Сахар-1ст
Ваниль-1п
Лимонныйсок-0,5 ст
Для украшения
Заранее приготовленный из желатиновой мастики ромашки,маленькие цветочки, и листья белые и зеленые
Взбитые сливки
Способ приготовления:
Бисквит
1.Отделить белки от желтков
2.Взбить белки в крепкую пену потихоньку добавляя сахар
3,не переставая взбивать добавить по одному желтки.
4.Ввести просеяную муку и аккуратно перемешать
5.Печь 1 час
6.Дать бисквит отстояться на ночь.
7.Разрезать на 3 части..
8.Из воды и сахара,сварить сироп,добавить сок и ваниль
9.Пропитать бисквит .
Крем.
1. 2 стакана молока вскипятить
2.Яйца взбить с сахаром
3.Добавить муку и еще раз взбить
4.Не переставая взбивать влить 0,5 ст холодного молока+лимонный сок
5.Добавить кипящее молоко,варить до загустения
6.Остудить вбить масло и ваниль
7.Сливки взбить(при желании можно немного загустить желатином
Сборка.
1.На нижний корж нанести лимнный крем
2.Накрыть коржом.
3На второй корж разложить нарезанный персики,и смазать взбитыми сливками
4.Весь торт равномерно покрыть сливками
5.По бокам сделать корзинку.
6.И разложить цветы
Приятного аппетита!