Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 20:31
13-02-2012, 20:31

Торт "Малиновая радость"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


торт "Малиновая радость"


Ингредиенты:
Для Бисквита:
0,5 стакана муки
4 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик разрыхрытеля
1 пакетик ванильного сахара
Крем:
500 грамм творога
500 грамм сливок
1 пакетик ванильного сахара
2 пачки закрепителя для сливок
50 грамм сахара
Для украшения:
малина замороженная или свежая
желатин

Способ приготовления:
Приготовить бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхрытель и муку. Тесто вылить в круглую форму для выпечки и поставить в духовку на 15-20 минут 150-180 градусов.
Готовый бисквит остудить.
Приготовить крем:
В сливки добавить сахар, ванилин и закрепитиль для сливок, все хорошо перемешать и взбить миксером.
В збитые сливки добавить творог и хорошо перемешать.
На остывший бисквит надеть сьемную форму и выложить приготовленный крем.
На крем укладываете малину, и сверху заливате желатином или можно использовать желе для заливки тортов.

торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"

торт "Малиновая радость"


Приятного аппетита!

^