Ингредиенты:
корж- 2 упаковки
Творог- 500 г
Яблоки- 3 шт.
Сливки
Марципан- розовый
3 пластики желатина
Пищевая краска, зелёная
Способ приготовления:
Так как у меня небыло много времени готовить, купила готовые коржи.
Коржи пропитать яблочным соком. Вторую упаковку коржей, вырезать круг поменьше.
Желатин замочить в холодную воду и потом довести до кипения.
Творог у меня был не сладкий так что я добавила сахар. Желатин вылить в творог и хорошо перемешать.
На первый слой коржа выложить творог.
На второй слой коржа выкладываем натёртые яблоки со взбитыми сливками и кладём третий корж.
Те коржи что вырезанные поменьше делаем также.
Кладём корж который поменьше на большой корж. Вот у нас получился двух этажный тортик :)
Сливки взбить и добавить пищевую краску. Смазываем весь тортик.
Для украшения я сделала цветочки из марципана.
Взбитые сливки смешала с какао и через кулинарный шприц делаем веточки.
Приятного аппетита!