Ингредиенты:
Первый Корж:
1.6 яиц
2.1 ст.сах.песок
3.1 ст.мука
4.ванил
Второй корж:
Те же ингредиенты , но добовлаем 2 ст.лож.какао
Крем сливочный:
1 бан.сгущён.молоко
1.пач.сливочн.масло
Грецкие орехи 150 гр
Способ приготовления:
Из ингредиентов для первого коржа взбив вс? по порядку выпекается белый корж. Также выпекается второй шоколадный корж. Оба коржа полностью остудить. С обоих коржей снять руками с верха слой на украшение-крошки и раскрошить их по отдельности.
Готовите крем. Взбить размягчённое масло до бела, добавлять понемногу сгущённое молоко и какао. Всё перемешать. Промазываете коржи кремом складываете друг на друга, обмазываете верх и бока торта и украшаете крошками.
Приятного аппетита!