Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 19:27
13-02-2012, 19:27

ТОРТ "СЮРПРИЗ"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


ТОРТ"СЮРПРИЗ"


Ингредиенты:
Пшеничная мука – 150 г,

сахарный песок – 100 г,

яйцо – 3 шт.,

клубника – 300 г,

клубничный сироп – 100 мл,

мороженое "Пломбир" - 1 брикет,

яичные белки – 3 шт.

Способ приготовления:
Для приготовления бисквитного коржа взбейте яйца, сахарный песок до увеличения объема жидкости в 2-3 раза. Добавьте муку. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке, нагретой до температуры 180 градусов, 10-15 минут. Готовый бисквит разрежьте на 2 части и пропитайте клубничным сиропом. На нижний слой коржа равномерно выложите нарезанную клубнику, затем мороженое и завершите еще одним слоем клубники. Накройте вторым коржом. Для приготовления бизе взбейте белки и сахарную пудру. Нанесите бизе тонким слоем на бисквит. Поставьте в духовку на 3 минуты до образования румяной корочки. Украсьте клубникой .

ТОРТ"СЮРПРИЗ"


Приятного аппетита!

^