Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 20:29
13-02-2012, 20:29

Бисквит для торта (мой вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Бисквит для торта.(мой вариант).


Ингредиенты:
1 ст.муки.
2 чай.лож.крахмала.
2 чай.лож.разрыхлителя.
5 яиц.
1 ст.сахара.

Способ приготовления:
Приготовить форму и смазать её.
Муку,крахмал и разрыхлитель ,просеять через сито.
Яйца и сахар хорошо взбить,быстро всыпать муку,ещё раз хорошо взбить,потом быстро вылить в форму и в холодную духовку на 35-40 минут,при 180 градусах.Включить духовку и быстро вставить бисквит.

Бисквит для торта.(мой вариант).

Бисквит для торта.(мой вариант).

Бисквит для торта.(мой вариант).

Бисквит для торта.(мой вариант).

Бисквит для торта.(мой вариант).

Бисквит для торта.(мой вариант).


Приятного аппетита!

^