Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 14:36
16-02-2012, 14:36

Ванильный Бисквит

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Бисквит ванильный.


Ингредиенты:
3/4 стакана муки
1 ст. ложка крахмала
4 яйца
1 стакан сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка ванильного сахара

Способ приготовления:
Восхитительный бисквит!!!
Очень пышный, упругий и мягенький!!!
Прекрасная основа для тортов.
Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой.
Итак.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.
Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель.
Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
В мучную смесь осторожно ввести белки.
Выпекать 25-30 минут при 200 гр.
Приготовьте и Вы!

Бисквит ванильный.

Бисквит ванильный.

Бисквит ванильный.

Бисквит ванильный.

Бисквит ванильный.

Бисквит ванильный.


Приятного аппетита!

^