Ингредиенты:
3/4 стакана муки
1 ст. ложка крахмала
4 яйца
1 стакан сахара
1 чайн. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка ванильного сахара
Способ приготовления:
Восхитительный бисквит!!!
Очень пышный, упругий и мягенький!!!
Прекрасная основа для тортов.
Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой.
Итак.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.
Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель.
Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
В мучную смесь осторожно ввести белки.
Выпекать 25-30 минут при 200 гр.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!