Информация к новости
  • Просмотров: 947
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 21:40
16-02-2012, 21:40

Нежный высокий ванильный бисквит для торта

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


нежный высокий ванильный бисквит для торта


Ингредиенты:
7 яиц комнатной температуры
60 гр.сливочного масла
220 гр.сахара/7.5 ст.л./
220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
1 пакетик ванильного сахара
3/4 ч.л. пекарского порошка
форма №26

Способ приготовления:
яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза/минут 8/
не прекращая взбивать постепенно ввести сахар.ещё минут 8/
просеянную муку смешать с пекарским порошком и ванилью и добавляя понемногу смешать с яичной массой перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу.
в растопленное в микроволновке или на паровой бане масло добавить 3-4 ложки теста и ввести его в общую массу аккуратно перемешивая.
поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
выпекать при 160"40 мин.Духовку не открывать!!!!
высота бисквита почти 7см.

нежный высокий ванильный бисквит для торта

нежный высокий ванильный бисквит для торта

нежный высокий ванильный бисквит для торта


Приятного аппетита!

^