Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 13:46
16-02-2012, 13:46

Бисквит, который получается всегда

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


<b>Бисквит, который получается всегда</b>


Ингредиенты:
300 г мягкого сливочного масла
350 г сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки
100 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя (15г)
100 мл молока (3,5%)

Способ приготовления:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

<b>Бисквит, который получается всегда</b>

<b>Бисквит, который получается всегда</b>

<b>Бисквит, который получается всегда</b>

<b>Бисквит, который получается всегда</b>

<b>Бисквит, который получается всегда</b>

<b>Бисквит, который получается всегда</b>


Приятного аппетита!

^