Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.прокисшего молока(можно кефир или йогурт)
0,5 ст.сахара
9 ст.ложек муки
2 ст.ложки какао
1 пачка бакпульвер
0,5 ст.масло раст.
1 пакетик ванилина
Шоколадная глазурь:
100 гр.шоколада
3 ст.ложки молока
30 гр.сл.масла
Способ приготовления:
Яйца расстереть с сахаром
добавить наше прокисшее молоко(у меня сыворотка отделилась,поэтому я через сито пропустила молоко и у меня осталась одна жижа,вот я её и добавила)
теперь добавляем ванилин масло муку просеянную бакпульвер(разрыхлитель)
делим нашу массу на 2 части
в одну часть добавляем какао
Теперь выстилаем пергаментную бумагу смазываем маслом наливаем сначало белую массу затем сверху темную и палочкой перемешаем для разводов(но можно и не делать просто я делала для красоты)
Ставим в духовку на 180 гр. на 20 мин.
Остужаем режем на кубики складываем пирамидкой и поливаем шоколадой глазурью сверху посыпаем молотыми орешками
Приятного аппетита!