Ингредиенты:
Для коржа:
100г маргарина
200г сахара
5 яиц
200г сметаны
240г муки
1пак.соды (Backpulver 15g - разрыхлитель)
Для начинки:
800г сметаны
6 ст.л сахара
шоколадная струшка
Способ приготовления:
Маргарин взбить с сахарам.Далше добавляем яйца,сметану все хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с содой, порсеиваем и не большини порциями на средней скорости миксером хорошо перемешиваем.
Половину теста выкладываем на противень хорошо равняем,в другую половину добавяем какао и хорошо перемешиваем,и также выкладываем на противень и хорошо равняем.Сверху выкладываем вишну(предварительно слив с нее сок).Выпикаем в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут при температуре 200°C.
Для начинки:
Сметану взбить с сахаром. Далее выкладываем сметаную массу на корж равняем,сверху посыпаем шоколадной струшкой.
ВСЕ.
Приятного аппетита!