Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-02-2012, 17:45
13-02-2012, 17:45

Брусничный торт

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Брусничный торт


Ингредиенты:
200гр. сливочного масла
200гр. песка
4яйца
1ч. ложка соды /гашеной/
350гр.муки
6ч.ложек какао
2гр. ванильного сахара
Крем:
500гр. сметаны
150гр. песка
400-500гр. брусники

Способ приготовления:
Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем какао, снова перемешиваем, добавляем муку, соду, все тщательно перемешиваем.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста и ставим в духовку180С / духовку предварительно разогреть/ на 15-20 мин.
Готовый корж разрезаем пополам. Затем тоже самое проделываем со второй половиной теста
Сметану взбиваем с сахаром, каждый корж смазываем сметаной, затем укладываем слой брусники.
Готовый торт убираем в холодильник на5 часов. 

Брусничный торт

Брусничный торт


Приятного аппетита!

^