Ингредиенты:
тесто
1 пачка маргарина
1 банка сметаны
2-2,5 стакана муки
соль по вкусу
крем
300 гр сливочного масла
1 банка сгущенки
украшение
мастика, марципан и сахарная глазурь для шрифта
Именно для этого торта я брала все в три раза больше и делала не 9 а 27 коржей.
Способ приготовления:
маргарин размягчить, влить сметану, положить муку, замесить крутое тесто. Разделить на 9 шариков и положить в холод на 30-40 минут.
Раскатать из каждого шарика лепешку, положить на противень и проткнуть в нескольких местах вилкой (если вы хотите круглый торт, то обрезайте еще сырое раскатанное тесто по тарелке)
крем сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенку и продолжать сбивать. Затем каждую лепешку намазать кремом укладывая друг на друга.
Одну лепешку измять и использовать в виде декорации
Приятного аппетита!