Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:58
15-02-2012, 18:58

Шоколадный торт "по-Монтиньяку"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Шоколадный торт по Монтиньяку


Ингредиенты:
300 г. 70% чёрного шоколада
10 яиц

Способ приготовления:
Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Отделить яичные желтки от белков
Белки взбить до крепкой пены.
В отдельной чаше взбить желтки и постепенно влить растопленный шоколад.
На малой скорости миксера продолжать взбивать шоколадную массу,постепенно добавляя белок.
Массу переложить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Торт достать из духовки и поставить в холод на ночь.

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку

Шоколадный торт по Монтиньяку


Приятного аппетита!

^