Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:15
15-02-2012, 18:15

"Елка медовая"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Елка медовая


Ингредиенты:
Тесто -

3 ст.ложки меда
1 ч.л. соды
200 г масла
2 ст муки с разрыхлителем
3 яйца
1 ст сахара
1 п ванильного сахара
Крем -

1 кг сметаны
1,5 ст сахара
Орехи и чернослив по вкусу
Конфетки для украшения

Способ приготовления:
Мед с содой проварить до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.
Замесить тесто.
Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.
Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.
Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.

Елка медовая

Елка медовая

Елка медовая

Елка медовая


Приятного аппетита!

^