Ингредиенты:
6 белков
175гр сах.песка
175гр сах.пудры
1ч.ложка уксуса
1ч.ложка крахмала
1щепотка соли
250гр взбитых сливок
500гр клубники
100гр сахара
Способ приготовления:
Бепки взбиваем с сахаром,уксусом и солью.Когда безе загустеет добавляем сахарную пудру и крахмал.
Осторожно перемешиваем пластмассовой ложкой до однородной массы.
Выкладываем в форму(со съемным бортиком(диаметр-23см,высота-5см)).В центре делаем ямку.
Выпекаем при 110*С-1,5часа.Остужаем.
Клубнику помыть и почистить.250гр ягод перетираем со 100гр сахара.В центр ямки выкладываем сливки,сверху нарезанную клубнику и поливаем клубничным пюре.
Приятного аппетита!