Ингредиенты:
150 г муки
200мл воды
1 щ.соли
65 г слив.масла(я брала Рама, разницы не было)
4 яйца
крем:
200 г сливок
50 г сахара
ванилин
3 пласта желатина
Способ приготовления:
Приготовить заварное тесто.
Из кулька на противень выдавить в виде двух квадратов, один простой, внутри делаем поменьше ещё два квадрата, и две полоски. (я сделала больше и пришлось отрезать). Во втором квадрате делаем сеточку.
Печь при темп.180 град.30 минут.
дать остынуть, смазать кремом.
крем:
сливки вузбить с сах.пудрой
можно добавить немного сгущёнки
желатин залить немного водой, выжать, растворить при нагревании, и ввести в него взбитые сливки.
Тесто как раз хватает на два пласта, я сделала в первом лишнюю полоску, поэтому на сеточку не хватило немного, получилась тоньше. Торт не украшала, просто ягодки и сахарная пудра.
Приятного аппетита!