Информация к новости
  • Просмотров: 84
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 21:25
16-02-2012, 21:25

"Вишневая мечта"!

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Вишневая мечта!


Ингредиенты:
тесто
яйца 3 шт
сахар 100г
ванильный сахар 1 пакетик
масло 100г
молоко 4 ст л
разрыхлитель 0,5 пачки
мука 5 ст л
начинка
вишня замороженная 500г
сахар 200г
желатин 1 ст л
крем
сливки 33% 200мл
сахарная пудра 1,5-2 ст л

Способ приготовления:
Вишню разморозить, засыпать сахаром и поставить на плиту. Готовить до полного растворения сахара. Снять с плиты сок вылить в чашку и остудить.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. в 2 приема ввести просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто разделить на 2 части. Форму застелить бумагой для выпечки, переложить тесто и выпекать в разогретой духовке по 20 минут. Дать остывать и снимать бумагу.
В остывший сок из под вишни развести желатин, оставить на 15 минут. Подогреть до полного растворения и соединить с вишней.
Один корж поломать на куски (чуть отложить для украшения) и перемешать с вишнево-желейной массой.
Вокруг второго коржа установить разъемную форму.
Выложить Бисквитно-вишневую массу, с легка придавить и разровнять.
Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Сливки взбить с пудрой до устойчивой массы.
Вытащить торт из холодильника, освободить от формы.
Полностью покрыть сливочным кремом.
Украсить измельченной бисквитной крошкой, растопленным шоколадом нанести узоры , или на ваш вкус.

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!

Вишневая мечта!


Приятного аппетита!

^