Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 22:35
9-02-2012, 22:35

Ржаной хлеб - Памперникель

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Ингредиенты:
300 мл воды
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка коричневого сахара или меда
300 г пшеничной муки
150 г ржаной муки
1,5 столовые ложки сухого молока
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка порошка какао
1 чайная ложка растворимого кофе
2 чайние ложки сухих дрожжей
горсть семечек (по желанию)

Способ приготовления:
Все продукты заложить в хлебопечку в том порядке, как они перечисляются (кроме семечек).
Масло порезать перед закладкой на маленькие кусочки.
Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы формы.к
Дрожжи положить в центр в углубление, недостающее до воды.
Семечки добавляем после звукового сигнала.
Режим выпечки "Основной", средняя корочка, вес 750 г.
По желанию можно добавить кориандр или тмин.

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina

Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina


Приятного аппетита!

^