Ингредиенты:
Творог 500 гр
Кисломолочный продукт (простокваша,кефир и т.д) 1 л 250 мл
Сахар 6 ст.л.
яйцо 2 шт
Мука пшеничная 5 ст
Соль по вкусу
Разрыхлитель для теста 2 ч.л
Растительное масло 4,5 ст.л
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Размешиваем до однородности творог с кисломолочным продуктом.
Отдельно растереть яйца с сахаром,солью,разрыхлителем.
Соединяем обе части.
Постепенно вводим (по одному стакану)муку,после каждого раза тщательно вымешиваем.
Добавляем растительное масло,размешиваем.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде (с минимальным количеством масла)с двух сторон ,до румяности на среднем огне.
Приятного аппетита!